FAQ 常見問題

G-RO 登機箱與其他登機箱的最大差別在哪裡?

G-RO 登機箱Gravity Roll™ 的輪子設計是將重心移至 G-RO 登機箱底部,所以您在拖運過程中將不會感覺沉重而會覺得更輕鬆。




為什麼 G-RO 登機箱幾乎可以輕鬆爬越任何地形?

最主要的因素是在於輪子的設計,大輪子不但可以降低整個箱子的重心,讓拖運過程中更輕鬆,也不用因為看到任何崎嶇不平的地形而一直提起箱子。




請問行動電源是否能拆,及最大的電量可以多大?

在 G-RO 登機箱的第2層內,可放置、也可隨時拆卸行動電源,只要把USB線拆開即可。行動電源的容量取決於行動電源產品本身的規格。




如果要跟其他登機箱比較,G-RO 登機箱的容量可以裝下多少公升?

在正常狀態下,內容物可以裝約40公升(擴充後),不止如此,前面多層拉鍊口袋還可容下筆電、行動電源、折疊式耳機、雜誌和其他日常3C用品等。




G-RO 登機箱是否有通過 經濟部標準檢驗局(BSMI)的認證,和 SGS 所有檢驗項目?

依照經濟部標準檢驗局(BSMI)、SGS檢測機構、與中國國家標準(CNS)所指定的測試項目,G-RO 登機箱通過所有嚴格試驗。測試項目如下:


1. 落下試驗: 在負12度C環境中放置四小時後取出馬上測試,而且必須要在30分鐘內測試完成。條件為登機箱內滿載,使其最底部離平坦混凝土地面上90公分落下測試。全面(正面,側面,背面等)合計落下測試共14次,不得有破裂和結構體失效或嚴重變形之缺點。
2. 裝載試驗:測試條件為標示載重的 1.03倍。放在夾具固定鎖緊後,開啟電源,上下震動400次,震動幅度約5~10公分。 測試後查看把手、外殼、箱框、鎖等有無變形、斷裂、彎曲或鬆開等有礙使用之缺點。
3. 耐寒試驗:將登機箱試樣微開,放置於負15度C的恆溫箱(室)內兩小時後取出,馬上查看外殼、箱框有無龜裂、變形或有礙使用之缺點。
4. 耐熱試驗:將登機箱試樣微開,放置於高溫60度C的恆溫箱內兩小時後取出,馬上查看外殼、箱框有無龜裂、變形或有礙使用之缺點。
5. 伸縮拉桿功能試驗:伸縮拉桿功能試驗:將拉桿完全拉出後用夾具夾住,將底部固定,然後以每分鐘(20±5)次之速度進行500次之往復試驗。測試後不得有脫落、變形或有礙使用之缺點。
6. 行走試驗:將登機箱拉桿拉出,蘻於行走試驗機上方約50±10度之斜角,將腳輪接觸於試驗機之滑動皮帶上,滑動皮帶以 4km/h 之速度連續行走 32km 不停止。(滑動皮帶表面附有砂紙、顛簸板,顛簸板左右間距80mm、前後間距300mm)經試驗後,腳輪及拉桿不得有礙使用之脫落、變形或嚴重磨損之情形。




G-RO 登機箱保固

G-RO 登機箱 GravityRoll™ 輪子

行李承受最大負擔的零件-輪子,若在10年內,起因於製造商的瑕疵,導致登機箱上的輪子無法正常使用,博林國際公司將根據需要進行維修或更換,不收取任何費用。




登機箱箱框

自您購買日起,G-RO 登機箱的箱框保固期為5年。如果在第一年內因製造商瑕疵而導致任何問題,博林國際公司將根據需要進行維修或更換,不收取任何費用。但如係人為因素導致,恕不受理。




外部組件

自您購買日起,箱殼外部零件保固1年。USB線、電源適配器等外部組件,如果在此期間內因製造商瑕疵導致的任何問題,博林國際公司將根據您的需要免費維修或更換。




一般須知

保修範圍包括製造商在材料和(或)工藝方面的缺陷,但不包括由以下原因造成的任何損壞:誤用(例如運輸異常物品)、意外損壞、磨損、海關鎖被破壞、暴露於極端溫度和材料或任何化學藥劑、正常磨損及運輸過程中的任何損壞(包括航空公司或其他運輸提供商造成的破損)。